Как поставить Plone 4 на Zope-3.4.1
Я новичок в области Web прграммирования. Начал с Python, сейчас решил освоить Zope и Plone (я думаю правильный выбор). Экспериментирую в Windows. Установил Zope-3.4.1 , хочу поставить Plone 4. После установки Plone видит только Zope 2 в своей инстанции. Но я хочу чтобы Plone работал над моей уже установленной Zope 3 и с моими инстанциями, которые я организовал вZope. Т.е. хотелось бы чтобы Plone выступал надстройкой над моей Zope, а не сам по себе. Возможно ли это и как этого добиться (если что не так сформулировал, поправьте, я всё-таки новичок
).
Plone 4 требует установленного Zope 2.12 и python 2.6 С Zope 3.x Plone 4 не работает. Чтобы было проще, воспользуйтесь установщиком для Windows, который вам поставит нужные версии plone, zope, python.Я новичок в области Web прграммирования. Начал с Python, сейчас решил освоить Zope и Plone (я думаю правильный выбор). Экспериментирую в Windows. Установил Zope-3.4.1 , хочу поставить Plone 4. После установки Plone видит только Zope 2 в своей инстанции. Но я хочу чтобы Plone работал над моей уже установленной Zope 3 и с моими инстанциями, которые я организовал вZope. Т.е. хотелось бы чтобы Plone выступал надстройкой над моей Zope, а не сам по себе. Возможно ли это и как этого добиться (если что не так сформулировал, поправьте, я всё-таки новичок
).